Chi siamoObiettiviFeedRicerca avanzataContatti

 

Cerca libro
 
Collane libri:
Carrello 0 prodotti
[Carrello Ebook 0 contenuti]

 
IL CATALOGO
In pubblicazione
Collana Orienti
Collana iSaggi
Collana GrandAngolo
Collana Iride
Collana Afriche
Collana 17x24
Collana Narrativa
Collana SoundCiak
Collana ilMenestrello
Collana Pedagogia
Collana del fare
Fuori collana
All'estero/Abroad
Collana Le Graffette e-book
Balcani
Benessere
Diritti umani
Fotografia e arte
Graphic novel
Media
Medio Oriente
Migranti
Poesia
Scuola
Storia
Teatro
PROMOZIONE 3x2
EBOOK PDF
EBOOK EPUB
GLI INIMITABILI
SEGNANIMALI
SEGNAFIABE
DOMINO
PEPERONCINI
PER ACQUISTARE
COME ACQUISTARE
DISTRIBUTORE PROLIBER
LE ATTIVITA'
APPROFONDIMENTI
COMUNICATI STAMPA
AUTORI
ASPIRANTI AUTORI
EXTRA
CLEARedi
LAVORA CON NOI
NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

IMMAGINE

 
MANI IN PASTA

MANI IN PASTA
Fare pane e pizza con la lievitazione naturale

Prefazione di Fabrizio de Gasperis
Autori: Giorgia Garuti, Maria Cecilia Castagna, Margherita Bergamaschi
   
Formato: Ebook EPUB
   
Prezzo: Euro 4.99
Disponibile anche in versione stampata

Farina, acqua e un pizzico d’amore. Questo prezioso libricino, perfetto per lavorare in cucina, ci porta magicamente a riscoprire i profumi e i sapori di una volta. Impastare e cuocere una forma di pane, stendere la pizza, tirare i grissini, recuperare il gusto di un tempo antico con l’aggiunta di informazioni scientifiche e nutrizionali per vivere meglio ed essere consapevoli di quello che mangiamo. Con “Mani in pasta” potremo riempire le nostre case di un profumo nuovo, scoprire un’attività divertente e semplice per tutta la famiglia e prenderci cura di noi e delle persone a noi care.

“Le autrici di questo lavoro ci aiutano a scoprire come prendersi cura di sé e dei propri cari attraverso un’alimentazione sana e naturale, riscoprendo l’innegabile valore della tradizione. Ci illustrano quali sono i cereali utilizzati dall’uomo e con quali piante possono essere sostituiti da persone affette da celiachia. Ci raccontano la magia del processo di lievitazione, spiegando passo dopo passo come ottenere un’ottima pasta madre partendo da zero e, soprattutto, come mantenerla e curarla. La loro creatività e competenza si traduce in pani, pizze, grissini e ogni ben di dio”. (Fabrizio De Gasperis)

Con il patrocinio di Antico Molino Persello e Amik.


Collana: Collana del fare
Titolo: MANI IN PASTA Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Autori: Giorgia Garuti, Maria Cecilia Castagna, Margherita Bergamaschi
Caratteristiche:
Pagine: 84
Prezzo: euro 4.99
Isbn: 9788868612344
Anno di pubblicazione: 2017


Scarica la scheda del libro

Scarica la prefazione del libro


Dello stesso genere/autore, ti consigliamo anche:
La via del ritorno alla vita
Guarire in Italia tra Sanità e Medicina Integrata
Eden
Il paradiso può uccidere
La sfida di oggi
Il cambiamento climatico e il rapporto tra uomo e natura
Vegan liberi tutti
Mangia e vivi in modo sano e giusto
 
 
Pane al pane
Storie di farina, vino e amori con gli amici di una vita
Cascina Novecento
Tradizione contadina, emigrazione e radici nell’Italia del secondo dopoguerra
Fare e leggere e-book
Viaggio tra i segreti dell’editoria digitale
L’arte della longevità
Vivere bene e a lungo prendendoci cura di noi stessi
 
 
Il pasto gentile
Alimentazione nonviolenta e saggezza tibetana
Fare Editoria
Viaggio tra i mestieri del libro
Sowa Rigpa
La scienza della guarigione per un'alimentazione consapevole

Stampa questa pagina  

Bookmark and Share   

 
NEWS [ARCHIVIO NEWS]
22/6/17"Diario da Sarajevo", appuntamento a Cagliari
21/6/17Il Tribunale de L’Aja, la Memoria e migliaia di criminali a piede libero
21/6/17"Il Paese che non c'è", il progetto editoriale di Simona Silvestri dedicato alla Bosnia
20/6/17Parliamo di rifugiati questa sera a Fabriano
19/6/1720 giugno, Giornata mondiale del rifugiato
18/6/17Višegrad, 18 giugno 1992: la Drina cambia colore
16/6/17Fine settimana di incontri, cultura e integrazione con Ritmi e danze dal mondo
16/6/17"I dannati" oggi sul Venerdì di Repubblica
16/6/17"Diario da Sarajevo", due incontri tra oggi e domani
15/6/17"Oro Azzurro", presentazione questa sera a Rivarolo Mantovano
14/6/17"Il Paese che non c'è", un nuovo progetto di produzione dal basso
14/6/17Il podcast dell'intervista a Luca Leone alla RSI
13/6/17"I dannati", la recensione su Il sussidiario.net
 Tutte le news
PROMOZIONI
1120 giorni
2Melinda se ne infischia
3Il Principe Azzurro
4Alla scoperta delle emozioni
5Il suono e l’invisibile
6I diritti dei bambini
7Zelenkovac
8Cantieri
9Haiti. L'innocenza violata
I LIBRI PIU' CLICCATI
1Diario da Sarajevo
2Il sogno fasullo
3Vai Razzo, veloce e feroce
4In attesa
5La fuga
6Il Battaglione Bosniaco
7Oro Azzurro
8Burkina Faso
9Rapporto 2015-2016
I LIBRI PIU' VENDUTI
1Rapporto 2015-2016
2Oro Azzurro
3Capitale garantito
4La rana e la pioggia
5Dalla Jugoslavia alle Repubbliche indipendenti
6Eden
7Tutto è vanità
8In attesa
9La Musica è Felicità
Copyright © 2017 Infinito edizioni S.r.l. P.I. 9582871001 | Realizzazione Siti MarcoMedi@ Privacy