Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)

 

Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 e in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

 

  1. Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo esclusivo della finalizzazione del suo ordine.

 

  1. Modalità del Trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

 

  1. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono obbligatori e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta la non evasione del suo ordine.

 

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti da lei forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione.

 

  1. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è

Infinito edizioni srl

Via Mariano 6

41043 Formigine Modena

Nella persona del titolare Maria Cecilia Castagna

 

  1. Diritti degli interessati

Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.

 

  1. Modifica del regolamento della privacy

Il Titolare del Trattamento dei dati si riserva il diritto di modificare il regolamento in vigore nel rispetto della normativa vigente senza necessità di fornire preavviso o senza aver ottenuto il consenso dai visitatori del sito Web.