Privacy

Informativa resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Infinito edizioni srl, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”),  informa che i dati personali a Lei relativi, da Lei forniti in occasione della iscrizione alla newsletter informativa tramite il sito www.infinitoedizioni.it e la casella di posta elettronica info@infinitoedizioni.it o in occasione della formalizzazione di un ordine di acquisto sul sito del Titolare (www.infinitoedizioni.it) formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa applicabile e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1). TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Infinito edizioni srl

Via Mariano 6

41043 Formigine Modena

Il responsabile della protezione dei dati (“DPO”) è Maria Cecilia Castagna, contattabile all’indirizzo info@infinitoedizioni.it

2). TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I dati trattati dal Titolare saranno quelli da Lei forniti al momento dell’iscrizione alla newsletter, e in particolare: nome, cognome, indirizzo e-mail.

Qualora Lei abbia il desiderio di acquistare i prodotti del Titolare tramite il sito www.infinitoedizioni.it dovrà fornire i seguenti dati: nome e cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail e codice fiscale.

3). FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è finalizzato esclusivamente all’invio di comunicazioni inerenti alle attività della Infinito edizioni srl o, in alternativa, esclusivamente per l’evasione dell’ordine da Lei effettuato.

4). CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 3 sono obbligatori e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta la non evasione del suo ordine.

 5). BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Base giuridica del trattamento è il consenso espresso dal soggetto interessato al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (art. 6 comma 1, lett. a) del GDPR).

6). MODALITÀ E AMBITO DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto. Essi non saranno oggetto di diffusione né trasferiti al di fuori del territorio UE.

7). DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

  • diritto di accesso ai dati personali;
  • diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda;
  • diritto alla portabilità dei dati, ove previsto;
  • diritto di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; alla revoca del consenso consegue l’impossibilità di gestire i suoi dati e dar corso alle richieste di iscrizione telematica; la revoca non è prevista nel caso in cui il trattamento è necessario per adempiere un obbligo normativo al quale è soggetto il titolare del trattamento;
  • diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo  info@infinitoedizioni.it

Per eventuali segnalazioni o istanze potrà rivolgersi al DPO.

8). PERIODO DI CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sul tasto “CANCELLATI” in calce a ogni newsletter.

I dati personali da Lei forniti vengono conservati per 10 anni successivi alla cancellazione dal servizio.