Domani a Trento presentazione di “Le torte moderne”
On Gennaio 12, 2023 | 0 Comments

12/01/2023. La pasticceria moderna è fatta di stampi e di volumi e può essere molto difficile realizzare una torta con una forma non regolare o utilizzando una tortiera non convenzionale, il cui contenuto è espresso solo in millilitri. E attenzione: non è sufficiente riempire gli stampi con acqua per ottenere le giuste misure in grammi, poiché questo sistema, ad esempio, non tiene conto della presenza dell’aria in alcune preparazioni, come nelle bavaresi e nelle mousse.
Il nostro autore Loris Oss Emer nel libro dal titolo Le torte moderne ci offre uno strumento irrinunciabile per chi desidera cimentarsi nella produzione di un dolce moderno, stratificato con varie preparazioni, grazie al manuale delle quantità, uno strumento di lavoro fondamentale nella preparazione dei vostri migliori lavori di pasticceria poiché tutte le misure sono espresse solo in grammi, tenendo conto di ogni possibile variabile sia per le lavorazioni di base che per le torte finite.
Vi aspettiamo domani a TRENTO per un incontro con l’autore presso la libreria Ubik, Corso 3 Novembre 1918, 10, ore 18,00. Dialoga con l’autore Marcello Fauri.

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